قام الباحث “كونسورتيوم كايزر” بإجراء دراسة عميقة حول السيدات المصابات بسرطان الثدي، لإكتشاف الأسباب التي تؤدي إلى تكون هذا الداء المميت، واكتشف كايزر، أن معظم النساء اللواتي أصبن بهذا المرض يستهلكن الحليب ومنتجات الألبان كاملة الدسم.
ووفقا للعديد من الأبحاث العلمية التي أجريت حول أسباب تكون سرطان الثدي، كشفت الدراسات أن الولايات المتحدة والدول الغربية من بين أكثر الدول إصابة بهذا المرض في العالم، ويرجع سبب ذلك لإستهلاك الحليب كامل الدسم ومنتجات الالبان مشبعة الدهون التي تأتي من البقر الحوامل، والتي تحتوي على نسب عالية من هرمون الاستروجين والبروجستيرون، الذي يؤدي إلى تحول خلايا الثدي إلى سرطان قاتل، لدى ننصح بإستهلاك الحليب ومشتقاته قليلة الدسم للوقاية من هذا المرض الخبيث.
ووفقا للعديد من الأبحاث العلمية التي أجريت حول أسباب تكون سرطان الثدي، كشفت الدراسات أن الولايات المتحدة والدول الغربية من بين أكثر الدول إصابة بهذا المرض في العالم، ويرجع سبب ذلك لإستهلاك الحليب كامل الدسم ومنتجات الالبان مشبعة الدهون التي تأتي من البقر الحوامل، والتي تحتوي على نسب عالية من هرمون الاستروجين والبروجستيرون، الذي يؤدي إلى تحول خلايا الثدي إلى سرطان قاتل، لدى ننصح بإستهلاك الحليب ومشتقاته قليلة الدسم للوقاية من هذا المرض الخبيث.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire